Карагандинский областнойМаслихат

Новости

02 Июля, 2020 2 июля 2020 г. в Карагандинском областном маслихате состоялась внеочередная ХL online-сессия. В ней приняли участие заместители акима области, руководители управлений и департаментов, акимы городов и районов, представители областного Общественного Совета.

В начале внеочередной ХL online-сессии депутатский корпус проинформировали об основных направлениях социально-экономического развития региона и пакете антикризисных мер во время пандемии. 


30 Июня, 2020 Какая работа по снижению коррупционных рисков при оказании госуслуг в сфере архитектуры, градостроительства и земельных отношений проводится в областном центре – этот и другие вопросы обсудили на заседании постоянной комиссии по законности и правам граждан в Карагандинском областном маслихате. Заседание провели в режиме онлайн конференции.

Главными темами, которые рассмотрены депутатским корпусом, стали: проводимая работа по снижению коррупционных рисков при оказании государственных услуг в сфере архитектуры, градостроительства и земельных отношений; внесение на согласование в Правительство РК предложения об изменении границ г. Темиртау и Бухар – Жырауского района Карагандинской области.


29 Июня, 2020 РЕШЕНИЕ Председателя XL сессии Карагандинского областного маслихата

О созыве XL внеочередной сессии областного маслихата


28 Июня, 2020 Депутаты Карагандинского областного маслихата поздравляют работников средств массовой информации с профессиональным праздником!

Уважаемые мастера слова, пусть пишется красиво, а суть вопроса раскрывается легко! 


27 Июня, 2020 26 июня 2020 года ушел из жизни замечательный человек, депутат Карагандинского областного маслихата IV , V и VI созывов. Жарылгапов Газым Жарылгапович.

Жарылгапов Газым Жарылгапович родился 2 февраля 1942 г. в п. Атасу Жанааркинского района Карагандинской области. 



11 Июня, 2020 С. Утешов: главным критерием должно стать повышение качества жизни населения

11 июня 2020 г. на очередной ХХХIX online-сессии, секретарь Карагандинского областного маслихата Серик Утешов отметил, что первичным было и остается улучшение качества жизни населения. 





Страницы: 12345